Советы бабушек, которые лучше забыть

Советы бабушек, которые лучше забыть Многие молодые родители по началу и не задумываются, что огромное количество бабушкиных советов могут нанести вред малышу. Давайте разберемся.

Подробнее

И снова про корь

И снова про корь В 3,5 раза выросло число заболевших корью в России за прошлый год. Эксперты считают причиной отказ от вакцинации.

Подробнее

Волосы как показатель здоровья

Волосы как показатель здоровья Волосы – это своеобразный индикатор работы организма. Какие «симптомы» нельзя пропустить?

Подробнее

Медицина будущего

Медицина будущего Какие виды лечения будут доступны в ближайшем будущем: сердце на 3D принтере, повязка с полупроводниками, активная профилактика.

Подробнее

Клещи, шашлыки, паразиты. Как подготовиться к майским праздникам?

Клещи, шашлыки, паразиты. Как подготовиться к майским праздникам? Весной популярным видом отдыха являются пикники на природе. Игры на свежем воздухе, шашлыки, в особо теплые дни даже купание. Это отличное времяпрепровождение, которое позволяет вырваться из городской суеты и забыть о своих заботах. Однако, чтобы не омрачить себе отдыха, следует прислушаться к советам специалистов.

Подробнее

Избыток и недостаток витамина D

Избыток и недостаток витамина D Витамин D - это группа биологически активных веществ, которые образуются под действием ультрафиолетовых лучей в коже и поступают в организм человека с пищей. Ученые установили, что человек может получить интоксикацию витамином D, а также, что существуют люди, которые живут без витамина D в организме из-за генетической мутации.


Подробнее

Вредные привычки для беременных

Вредные привычки для беременных Беременность - отличный повод, чтобы изменить свой образ жизни на здоровый. От каких привычек нужно отказаться?

Подробнее

Кабинет или опен спейс: что лучше для вашего здоровья?

Кабинет или опен спейс: что лучше для вашего здоровья? Как офисное пространство влияет на ваше здоровье? Частые ОРВИ и потеря концентрации - то, чем грозит опен спейс?

Подробнее

В России вновь «гуляет» корь.

В России вновь «гуляет» корь. С начала года в России зафиксировано 872 случая заболевания корью. Корь — это наиболее заразное вирусное заболевание. Источник инфекции — больной человек. Порой даже мимолетная встреча восприимчивого к этой инфекции человека с больным корью приводит к заболеванию. Инкубационный период составляет от 8 до 21 дня.


Подробнее

6 вопросов про диабет

6 вопросов про диабет Можно ли получить диабет, если есть много сладкого? Гипертония и диабет: есть ли связь?

Подробнее
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.