Сколько сахара можно есть в день?

Сколько сахара можно есть в день? Сколько грамм сахара ежедневно разрешает съедать ВОЗ? Почему стоит сократить потребление сахара, и как это сделать?

Подробнее

Чем опасны комнатные растения?

Чем опасны комнатные растения? Любите «озеленять» свои подоконники горшечными растениями? Не представляете своей квартиры без кустиков герани и диффенбахии? А готовы ли вы мириться с проблемами со здоровьем?

Подробнее

Чем грозит зависимость от капель для носа?

Чем грозит зависимость от капель для носа? Капли для носа – постоянный пункт в вашем списке покупок? Вы носите заветный пузырек с собой и не можете без него заснуть? У вас зависимость от ксилометазолина. Есть ли способ от нее избавиться?

Подробнее

С чем нельзя смешивать алкоголь?

С чем нельзя смешивать алкоголь? В преддверии праздников напомним, в каких случаях лучше отказаться даже от бокала шампанского.

Подробнее

Цвета вашего питания

Цвета вашего питания Фитонутриенты придают овощам и фруктам определенный цвет, и на основании этих знаний специалисты Научно-исследовательского ботанического центра Nutrilite компании Amway разработали концепцию «Цвета твоего питания».

Подробнее

Лишний вес и борьба с ним

Лишний вес и борьба с ним В настоящее время в России от избыточного веса страдают примерно 60% женщин и 50%  мужчин старше 30 лет, а ожирение наблюдается у каждого четвертого (26%). Россия занимает 4-ое место в мире по количеству людей с ожирением.

Подробнее

Опасен ли для здоровья кальян?

Опасен ли для здоровья кальян? За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина.

Подробнее

7 простых правил для сохранения здоровья почек

7 простых правил для сохранения здоровья почек Почки –  это парный орган, основное назначение которого – очистка крови и выведение из организма продуктов обмена веществ.  Они поддерживают кислотно-щелочной баланс крови, её электролитный состав и даже участвуют в регулировании артериального давления.
Клетки почек — нефроны — не восстанавливаются. При потере 95% нефронов человеческий организм может существовать только при проведении пожизненного диализа или пересадке почки.


Подробнее

Колики у малыша: больно, но не страшно

Колики у малыша: больно, но не страшно Эти неприятные ощущения делают ребенка капризным и плаксивым.
Диагностируются у 30% детей, независимо от пола.
От чего они возникают, и можно ли помочь малышу?


Подробнее

Мифы об алкоголе

Мифы об алкоголе Согласно статистике сейчас потребление алкоголя в РФ составляет более 10 литров на человека, в 2009 – 15 л.
По поводу алкоголя ходит много мифов и слухов, развеем некоторые из них.


Подробнее
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.